返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西财经大学总裁班

江西财经大学总裁班

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 北大后E商业领袖项目
北大后E商业领袖项目
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:14北大后E商业领袖项目 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 17:00
  询价
详细信息

E促进会


北大后E促进会,由北大后EMBA企业家学员共同发起,于2013年10月正式注册成立。会员构成为年营业额或资产10亿以上企业负责人,目前会员人数超过2000余人。旨在继承和发扬北大的优良传统,为北京大学后EMBA同学搭建资源共享、互相合作、永不毕业的综合平台;通过自身资源及优势、创造、发展、发掘、促成商业机会以服务同学、回报社会,进一步实现会员及促进会的价值增长。理事长由原招商银行行长、著名银行家、金融家马蔚华先生担任。


项目简介


21 世纪是一个巨变的时代。现有的市场秩序与商业规则正不断面临新的冲击,富有“勤奋、严谨、求实、创新”精神的北大人, 不满足于业已取得的成就, 特别是在现代政商企文哲跨学科、交互融智等管理领域, 不断开拓进取、与时俱进、勇于创新, 在国内首开“后 EMBA”之先河, 为接受过 MBA、EMBA 系统教育的社会精英之士, 提供了一个升华精神才智的现代黄埔。

后EMBA2011年开办以来,已先后开班十五期,1900余位党政精英和杰出企业家入班学习,正逐步成为我国目前最高端的知识学习和资源整合平台。后E促进会秉承为后EMBA同学搭建资源共享、永不毕业的平台,顺应时势发展,将原有后EMBA课程进行升级,凭借自身优势,延请中央政治局集体学习授课专家、学者型官员和著名经济学家、文化学者、社会知名人士为核心导师,力邀海外顶级金融机构实战专家,融入更多金融课程及海外课程,通过人文素养、哲学思辨、科技创新、财富传承之道的学习培养全球视野、系统性思考、人文关爱情怀的新商业领袖。

如果说,MBA、EMBA只是人生的其中一个高点,实现后EMBA的超越才至关重要!

询价单